Отзывы о магазине

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Лариса5 звезд
20 Ноября 2019
Добрый вечер.Хочется выразить благодарность компании Сонит,а в частности консультанту по продажам из г.Гомель,магазин по пр.Речицкий Воронину Елену Александровну за оказанную квалифицированную помощь в выборе дивана.Подход в выборе был высоко профессиональным,культурное,вежливое и очень внимательное обслуживание.Мной был заказан диван-кровать Рик.Качество работы хорошее,диван удобен,практичен и стильный современный дизайн.Очень понравился всей семье.Спасибо всем огромное.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Удачи и процветания всем,кто имеет отношение к производству и продажам.Моя оценка 5из5.
Администратор интернет-магазина
Добрый день, Лариса! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно читать об успехах наших сотрудников. Будем и дальше стараться радовать Вас.
Ирина5 звезд
18 Ноября 2019
Здравствуйте! Случилось и мне после ремонта обновлять интерьер. Была во многих магазинах, диванов полно везде. Мне всегда чего-то не хватало: то дизайн не такой, то ткани , то места для хранения маловато. Племянница направила в Камелот. Без интузиазма я поехала туда, совершенно не ожидая, что найду диван мечты "Мэт". Консультант Елена внимательно выслушала ВСЕ мои многочисленные пожелания. Рассказала об этой модели всё и даже больше. Антивандальная ткань- это находка. Диван доставили в срок, основательная упаковка меня поразила(очень тчательно). Спасибо компания "Сонит"за мой интерьер, сон и удовольствие! Спасибо Елена за подход, внимательность, тепреливость и рекомендации по уходу!
Администратор интернет-магазина
Добрый день, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно читать об успехах наших сотрудников. Будем и дальше стараться радовать Вас.
Покупала недавно в компании кровать и диван, покупками очень довольна, сделали скидку и доставку без платно качество мебели на уровне, в компании работают профессионалы, отдельное спасибо консультанту интернет-магазина Наталье, молодцы!
Администратор интернет-магазина
Наталья огромное спасибо за Ваш отзыв и за выбор компании Сонит! Счастливый клиент для нас - самая большая радость.
Юлия5 звезд
02 Октября 2019
Выражаю огромную благодарность менеджеру Елене из магазина КАМЕЛОТ. Очень грамотная, внимательная и доброжелательная девушка. Помогла определиться с покупкой, нашла вариант, который есть в наличии. Спасибо огромное за помощь и,конечно, за чудесный диван Порто. Почаще бы встречать таких специалистов, как Елена.
Администратор интернет-магазина
Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв! Счастливый клиент для нас - самая большая радость. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия5 звезд
11 Сентября 2019
Приобрела очень классный диван Порто,в магазине Камелот.Хочу поблагодарить Елену за профессионализм,внимательное отношение,а также за помощь и дельные советы по дивану.Побольше бы таких специалистов.Спасибо большое вам,Елена.Вы супер!!!
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно читать об успехах наших сотрудников. Будем и дальше стараться радовать Вас.
Алена5 звезд
09 Августа 2019
Покупала матрас Прайд в КАМЕЛОТ. Девочка подобрала мне вариант на мой бюджет (изначально планировала не дороже 500₽). В итоге счастью нет предела
Администратор интернет-магазина
Спасибо, что выбираете нас! Если Вас не затруднит - продублируйте свой отзыв на портале https://otzyvy.by/mebel/45793/show/20.html
Ольга5 звезд
21 Июня 2019
Заказываю третий матрас. Первый заказала два года назад. Очень довольны качеством и обслуживанием.
Администратор интернет-магазина
Спасибо за то, что выбираете нас.
Елена3 звезд
07 Июня 2019
На днях заказали кровать и матрас в ТЦ Глобо. Консультант все подробно и грамотно рассказала, объяснила отличия в моделях, помогла с выбором. Товар приобретался нами в рассрочку. Но...при оформлении документов на покупку консультантом был допущен ряд ошибок, из-за которых пришлось несколько раз ездить в банк и магазин, то есть тратить свое личное время, что, конечно, оставило неприятный осадок.
Администратор интернет-магазина
Елена, нам очень жаль, что по вине нашего сотрудника Ваша покупка оказалась не такой приятной, как нам и Вам хотелось. Свяжитесь с нами пожалуйста через электронную почту eshop@sonit.pro и расскажите кто Вас консультировал. Мы проведем с консультантом обучение по оформлению документации, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Екатерина5 звезд
06 Июня 2019
Два месяца назад заказали кровать и матрас в Камелоте. Выбор был не легким, однако точным! О Соните узнали от знакомых с работы, они поделились впечатлениями и мы тоже решили сделать выбор именно у Вас. Спасибо консультанту Ольге за долгую и непростую консультацию! Профессиональный подход к своему делу нас очень впечатлил, за время консультации мы будто сроднились и, пока изготавливали заказ - постоянно поддерживали связь!Спасибо Компании Сонит за суперское качество товаров!Мы очень довольны покупкой!
Администратор интернет-магазина
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему консультанту Ольге. Если Вас не затруднит - продублируйте отзыв на портале otzyvy.by https://otzyvy.by/mebel/45793.html
Татьяна5 звезд
06 Июня 2019
Заказывали кровать с матрасом и диван, все Sonit в ТЦ "Камелот". Для нас идеальный выбор по соотношению цена-качество. Покупкой очень довольны. Огромное спасибо консультанту Елене за многочисленные консультации, советы по выбору модели, редко встречаем таких специалистов, с полной отдачей подходящих к каждому покупателю. Отмечу приятный бонус- мебель доставили на пару недель раньше оговоренного срока, ребята все аккуратно донесли и оперативно собрали, за что им тоже большое спасибо. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Администратор интернет-магазина
Большое спасибо за теплые слова! Надеемся, что ваша покупка будет долго Вас радовать! У нас к вам небольшая просьба - не могли ли вы дублировать свой отзыв на ресурс otzyvy.by https://otzyvy.by/mebel/45793.html
Татьяна5 звезд
06 Июня 2019
Хотела бы поделиться своим отзывом со всеми, кто выбирает кровать и ещё не определился. Уже два года я сплю на замечательной кровати и матрасе от компании Сонит, поэтому, когда меня спросили, посоветовать где купить кровать, я не раздумывая сказала: в Сонит! И да, по иронии судьбы, произошло небольшое недоразумение с доставкой для моих друзей. НО, как говорится, кто не работает тот не ошибается, и каково было удивление, когда компания в кратчайшие сроки разобралась с ситуацией и, в итоге, оставила о себе такое же хорошее мнение. Так что, если меня снова спросят: где купить кровать, я, нераздумывая, отвечу - в Сонит!, потому что это как раз тот случай, когда не стыдно за нашего производителя!
Администратор интернет-магазина
Большое спасибо за теплые слова! Надеемся, что ваша покупка будет долго Вас радовать! У нас к вам небольшая просьба - не могли ли вы дублировать свой отзыв на ресурс otzyvy.by https://otzyvy.by/mebel/45793.html
Нина2 звезд
15 Мая 2019
Заказала кровать с матрасом, все нормально со сроками изготовления и возможно качеством (еще не спали на ней), но есть огромный минус. На матрас 30 см не найти натяжную простынь от слова совсем. Купили по рекомендации продавца-консультанта 200x200 и та мала((( смотрится ужасно. Можно было бы и предупредить, что матрас этот чреват проблемами с подбором белья(((. Столько денег заплатила и в итоге удовольствия ноль(( И зачем делать такие матрасы?
Администратор интернет-магазина
Доброго дня Нина! Мы подняли базу заказов за текущий месяц и не нашли Вашего заказа.Пожалуйста, свяжитесь с нами через электронную почту eshop@sonit.pro или по телефону 541-45-45 и мы разберемся в сложившейся ситуации или пришлите ваши данные (ФИО. Салон, где заказывали и перечень товаров).
Прежде чем выбрать и заказать диван, объехала несколько фирменных магазинов компании " Сонит". Но хочется выразить особую благодарность продавцу-консультанту Елене, которая обладает не только супер профессиональными качествами, но и чисто человеческими. Благодаря таким работникам, хочется вернуться в этот магазин ещё раз. Поэтому директору нужно поощрять материально таких сотрудников, которые приносят прибыль вашей фирме. Спасибо вам, Елена! Вы, лучшая! Хотелось бы, чтобы и качество моего дивана"Мэт" угловой не подвело.
Ольга 5 звезд
16 Апреля 2019
Очень долго выбирали матрас. Остановили свой выбор на компании "Сонит". дали развернутую информацию полежали на всех матрасах. Посмотрели наполнение . Грамотно подошли к нашим запросам . Купили .привезли в срок.что обрадовало.хочу сказать Спасибо за грамотную консультацию Светлане. Тимирязевская 44.
Наталья5 звезд
03 Апреля 2019
Добрый день! Хочу поблагодарить всю компанию SONIT! Заказывала у вас диван в ТЦ Камелот г. Минск. Очень понравилось обслуживание продавца Елены, за профессионализм и умение работать с людьми. Помогла с выбором модели и материала, предварительно узнав о цветовой гамме моей комнаты. Очень довольна покупкой. Теперь всегда буду покупать у вас мебель)
Александр5 звезд
25 Марта 2019
Приобрёл подушку "Харди Мемори" а также топпер "Релакс Классик" на пене с эффектом памяти в салоне "Эстет Хаус", в ТЦ "Мега", г.Витебск и теперь каждый день бегу в постель, как на праздник) Консультант салона (Алина, если не ошибаюсь) грамотно всё объяснила, дала полежать на подушке и на топпере. Вобщем покупкой доволен на все 100%! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Людмила5 звезд
21 Марта 2019
Здравствуйте ! Xотим выразить благодарность консультантам (ТЦ Град, Ждановичи) и в целом компании Сонит за исполнение нашего заказа (кровать Квадро миди в коже и матрас). Огромное спасибо за подробную консультацию при выборе товаров, особенно матраса, за тактичность, отзывчивчивость и чуткое участие в выборе. Отдельное спасибо специалистам Сонит за качественное исполнение.
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Ивановне -технологу вашего предприятия за умение работать с клиентами. Ирине Ивановне удалось сделать ремонт нашего матраса на 5 баллов. У этого человека можно каждому из нас поучиться как надо понимать и уважать людей, которые находятся рядом с тобой каждый день. Хочется руководство предприятия попросить поощрить своего высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека.
Мария5 звезд
16 Февраля 2019
Спасибо большое за диван Рик, который купили через ТЦ Камелот в Минск, консультант Елена просто супер, спасибо всем за качество, сроки, грузчикам спасибо всем
инна5 звезд
31 Января 2019
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Елене (тц камелот) за профессионализм и оказанную помощь в доставке. Остались довольны как качеством дивана (Порто) так и качеством оказания услуг. Компания Сонит оставила только приятные впечатления! отдельное спасибо за приятное общение и отзывчивчивых и позитивных сотрудников!
Елена5 звезд
18 Января 2019
Хочу поблагодарить в первую очередь продавца-консультанта компании Елену (ТЦ Камелот) за грамотное и качественное сопровождение на всех этапах выбора дивана, доставки, решение некоторых сопутствующих вопросов, которые возникали в процессе от заказа до долгожданного момента отдыха на этом диване) а они были, т.к. доставка проходила в канун праздников. Елена прекрасно отработала все эти моменты, иногда даже в самое неудобное и уже не рабочее время. Огромное Вам спасибо! И конечно же компанию-производите за стильную модель дивана Нео. Я выбирала долго, и именно этот диван меня покорил. Вдохновения Вам! А также спасибо мастеру за работу и за то, что отладил все спорные моменты работы механизма и дал подробную консультацию по эксплуатации.
Светлана5 звезд
02 Января 2019
Хотим сказать огромнейшее спасибо комнии Сонит за кровать и матрас! Качество, дизайн превзошли все наши ожидания! Кровать Сонит - настоящее украшение нашей спальни! Матрас невероятно удобный; до этого спали на обычном, но с появлением ортопедического, спать, засыпать, просыпаться и высыпаться - настоящее удовольствие, отдых, восстановление сил и эмоций. Нам настолько понравилась наша кровать, что заказали ребенку в виде диванчика с ортопедическим матрасиком. Отдельное спасибо консультанту Наталье (ТЦ Град, Ждановичи). Наталья не просто граммотный, тактичный специалист, но к тому же очень приятная женщина, которая умеет найти подход к любому покупателю и дать интересные советы по выбору материала и расцветки. Безусловно, нам повезло, что обратились к Наталье и выбрали кровать и матрас Сонит. Кровать в эко-коже 200×200 спальное место, матрас 2000.
Администратор интернет-магазина
Спасибо, нам очень приятно читать такие отзывы!
Жанна5 звезд
02 Октября 2018
01.10.2018 получили консультацию у продавца-консультанта в торговом центре "Стиль" г.Могилев. Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику за очень полный материал информации о вашей продукции, получили массу удовольствия от общения с ней и даже прошли тест-драйв вашей продукции. Теперь намерены разместить у вас заказ на "Мальту". Спасибо!
Елена5 звезд
11 Сентября 2018
Заказала диван-кровать в салоне в ТЦ "Камелот". Хочу отметить высокий профессиональный уровень консультанта Елены Горловой. Благодарю ее за внимание и чуткое участие в выборе. Она не просто продает мебель, а старается сделать покупателей максимально довольными своей покупкой!
Михаил5 звезд
26 Августа 2018
Купил подушки фирмы Sonit, с наполнителем из латекса.Оказались очень удобные, спать одно удовольствие, спасибо ещё за отличную консультацию, продавец очень хорошо знает свою продукцию, приятно слушать)
Сергей5 звезд
10 Августа 2018
На самом деле при покупке матраса читал отзывы не тут, а на on-lainer на форуме. И хочу сказать, что Сонит фаворит и я действительно рад, что сделал свой выбор в пользу этих ребят.
Дмитрий 5 звезд
01 Августа 2018
Месяц назад заказали диван Рик по интернет-магазину(т.к. магазина у нас их нет, мы из Мозыря) Помогло выбору так же видео Ткани все выслали на вайбер, в принципе не составило сложности выбрать нужную. Спасибо консультанту Виктории, диван уже пришел, мы довольны!
Светлана5 звезд
01 Августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Александре за чуткое и внимательное отношение к покупателю, за грамотность и ответственность в работе с клиентом. Спасибо большое. Побольше таких продавцов!
Спасибо Виктории великолепному консультанту !!!
Наталья5 звезд
23 Июля 2018
Говорят под новый год….. Заказывала кровать в интернет магазине, на новогодние праздники ждали родственников. Очень понравилась кровать классик люкс, но узнав о сроках изготовления в 30 дней разочаровалась. Позвонила в интернет магазин не надеясь на положительный результат… но каково было мое изумление когда консультант Виктория пообещала мне быстрый срок изготовления. Кровать привезли через 10 дней 29 декабря. Спасибо большое качество отличное, кровать красивая, на матрасе спать просто замечательно. Спасибо Вам Виктория !!!
Анатолий5 звезд
02 Июля 2018
Покупал в Стиклево Цены не очень понравились сначала, но матрас уххх…. сплю как убитый, как я заблуждался что спать все равно на чем. Девочки молодцы и уложили, и рассказали и подушку подобрали. Матрас Флэш.
Светлана5 звезд
22 Июня 2018
Очень понравилась кровать Мэдисон престиж. Покупала одна без мужа. Консультанты на салоне Глобо очень грамотные. Я таких слов и не знала :) Но как говориться пока не окунешься в тему ничего не понятно. Все очень быстро изготовили и привезли. Я довольна. Поощрите консультанта Ирину :) с салона Глобо !!!
Марина5 звезд
22 Июня 2018
Давно искала топпер бабушке на дачу, а то слишком уже на удобный диван. Наконец-то нашла в РБ, да еще и в наличии. Я думала в Бобруйске никогда не найду)) Спасибо, Сонит
Людмила5 звезд
13 Июня 2018
Мне бы хотелось отметить, что очень важно отношение к покупателям. У нас был ограниченный бюджет и на дорогую кровать и матрас мы даже не рассчитывали. К нам отнеслись с пониманием, выбрали бюджетную кровать, но чуть дороже матрас - нас убедили, что все таки комфортный сон - это самое важное. И теперь мы смело можем сказать, что так и есть)) А еще мы взяли рассрочку. Спасибо за отношение и понимание. (Были на салоне в Стиклево - Минск)
Подскажите пожалуйста, а в Витебске есть салон? можно адрес?
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте, наш салон в Витебске находится по адресу проспект Победы, 15, Торговый Центр "Мега"(5 этаж, павильон 340). Информацию обо всех салонах можно посмотреть на странице https://sonit-shop.by/shops
Спасибо! Интересно очень )
Добрый вечер. Покупал спальный комплект альма+высокий матрас. Наверное единственная кровать, которая 1) удобная 2) высокая 3) стильная и я бы сказал 4) брутальная. Единственное, жалко что под заказ. Но дождался) Спасибо
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте, мы рады, что Вам понравилась наша продукция!
Настя5 звезд
01 Апреля 2018
Недавно посещала магазин Сонит в Гродно. Очень довольна консультацией и отношением к покупателю. Спасибо за грамотную информацию, теперь я поняла, что матрасы бывают разные и нужно полежать на всех) Спасибо за подход) Мы ушли с покупкой и были очень довольны.
Алла Мусинкова4 звезд
13 Ноября 2017
5 лет назад заказала матрас -Сонит в Калуге , осталась очень довольна. В этом году заказала кровать Ева и еще матрас. Все привезли раньше указанных сроков, доставили в квартиру, собрали . В общем очень нравиться и качество и дизайн. Отдельное спасибо сотрудникам магазина в г.Калуга.
Администратор интернет-магазина
Алла, спасибо за Ваш отзыв! Спите на здоровье! :)
Светлана5 звезд
06 Ноября 2017
Я являюсь вашим постоянным клиентом. 2 года назад мы с мужем купили матрасы в магазине недалеко от МКАД, Шабаны. Консультировала нас девушка (не помню ее имя, к сожалению). Она нам посоветовала матрасы, мы полежали. Пришли оформили, правда, уже у другой женщины продавца. И мы очень довольны! Сегодня спустя долгое время зашла на салон, девушка меня узнала, улыбнулась, спросила как у меня дела. Вы знаете, это так приятно, я даже не ожидала! Хотелось бы пожелать вашей компании побольше таких сотрудников и хороших покупателей!
Администратор интернет-магазина
Светлана, спасибо за хороший отзыв! Мы всегда Вам рады!
Светлана5 звезд
05 Ноября 2017
Я являюсь вашим постоянным клиентом. 2 года назад мы с мужем купили матрасы в магазине недалеко от МКАД, Шабаны. Консультировала нас девушка (не помню ее имя, к сожалению). Она нам посоветовала матрасы, мы полежали. Пришли оформили, правда, уже у другой женщины продавца. И мы очень довольны! Сегодня спустя долгое время зашла на салон, девушка меня узнала, улыбнулась, спросила как у меня дела. Вы знаете, это так приятно, я даже не ожидала! Хотелось бы пожелать вашей компании побольше таких сотрудников и хороших покупателей!
Администратор интернет-магазина
Светлана, спасибо за хороший отзыв! Мы всегда Вам рады!
Хочу поблагодарить консультанта Светлану Мирончик( мебель-центр "Озерцо"). Сомневалась между Вегасом и Сонитом,но после грамотно проведенной консультации решение было принято моментально.Вчера привезли матрас Негус . Результат: спина не болит,спала как младенец.
Администратор интернет-магазина
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей Компании! Мы были очень рады помочь Вам. Спите с удовольствием и обязательно приходите к нам снова!
Заказ: прямой диван Мэт, кроватьClassic Lux, матрас Голд Радуемся и испытываем удовлетворение от покупки мебели и матраса. Качество - не подкопаешься - всё четко и хорошее качество материалов. Перед покупкой ходили сравнивать аналогичную итальянскую продукцию - не вариант, т.к. дороже в два-три раза, а вид и качество so-so... Посмотрим, как покажет себя при эксплуатации эта мебель. Отдельная благодарность персоналу магазина в ТЦ Глобо, каждый сотрудник вежлив, приятен в общении, из хаотичного набора наших требований помогли определиться с заказом. Спасибо, так держать!
Администратор интернет-магазина
Евгения, спасибо за теплые слова! Нам было приятно работать с Вами!
Yulia Naymark4 звезд
14 Июня 2017
В конце апреля заказала угловой диван МЭТ стандарт. Ткань, как оказалось, была выбрана та, которая потребовала дополнительных 20 дней на заказ. Поэтому была настроена на ожиданием минимум 2 месяца. Однако диван было готов уже 10 июня. Очень оперативно было доставлен, поднят на этаж и собран. Это уже второй диван фирмы (первый был линейный Бон-Софт), качество очень высокое, спать на диванах очень комфортно. Спасибо за качественную работу :)
Администратор интернет-магазина
Спасибо за отзыв! Ваши теплые слова - лучший комплимент для нас!
Руслана Киш5 звезд
17 Апреля 2017
подскажите пожалуйста, в г.Барановичи был магазин еще в начале года, его закрыли?будет ли новое открытие салона?очень нравится ваша продукция, хотим еще поупок у вас!!!
Администратор интернет-магазина
Руслана, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! В ближайшее время открытие фирменного салона в г.Барановичи не планируется, однако Вы можете делать покупки онлайн через удобный интернет-магазин sonit.pro. Мы будем рады оказать Вам профессиональную консультацию и видеть снова в числе наших клиентов!!!
Ольга5 звезд
29 Декабря 2016
Мы хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Sonit" за Ваш бесценный труд и ответственность. Наши дети давно мечтали о двухъярусной кровати -выбор был сложный, что не скажешь о выборе матраца, тут выбор был однозначен, только SONIT. Заказ выполнили очень быстро, несмотря на предновогодние праздники. Дети очень довольны! Что касается качества- предраться не к чему, еще мы были поражены нет абсолютно никакого запаха "новизны",что я считаю очень важным плюсом. Мы очень довольны нашей покупкой!Спасибо Вам огромное! P.S. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам стабильности, процветания и побольше счастливых клиентов. Еще раз СПАСИБО!
Администратор интернет-магазина
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв!!! Очень приятно знать, что наш труд приносит радость и счастье нашим клиентам! В Новом году желаем Вам и Вашим деткам здоровья, успехов, радостного смеха и только хороших сновидений!!! Будем очень рады видеть Вас снова!
Светлана5 звезд
09 Декабря 2016
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Сонит!!! По неосторожности в моём диване ЖАК сломалась ламель. Гарантийный срок прошёл,диван, к сожалению, ( т.к. хотела ещё заказать съёмный чехол) снят с производства, в магазине, где приобретала товар, ничем помочь не смогли. Позвонив в компанию, была приятно удивлена отношению к клиентам,меня выслушали и решили мою проблему, даже доставили, хотя я живу в Гомельской обл. Огромное спасибо!!! Успехов и удачи!!! P.S.жду с нетерпением свой новый заказ-угловой диван МЭТ maxi. Надеюсь придёт к Новому году)))
Администратор интернет-магазина
Светлана, спасибо за отзыв! Мы были рады помочь Вам! Мы приложим все усилия, чтобы Вы получили Ваш заказ до Новогодних праздников! Спасибо, что выбрали нас!
Евгений Кауфман5 звезд
11 Ноября 2016
Очень понравился сервис и отношение к клиенту. Быстро, просто и вежливо. Любой каприз) Особенная благодарность специалисту онлайн магазина Ксении. Благодаря ей, решили мою проблему, в максимально удобной для меня форме.
Администратор интернет-магазина
Евгений, огромное спасибо за Ваш отзыв! Счастливый клиент для нас - самая большая радость! Желаем только приятных сновидений на Вашем новом матрасе! Будем рады видеть Вас снова! :)