Отзывы о магазине

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Недавно с женой посетили ваш салон в Минске Камелот, присматривали себе матрас. Мы давно не получали такого удовольствия от общения с консультантом Николаевой Ольгой!!!Профессионал с большой буквы, отлично знает свою продукцию и влюблена в неё. Сразу поняла какой матрас нам нужен и предложила варианты. После такой консультации мы однозначно хотим себе матрас только фирмы Sonit.
Администратор интернет-магазина
Всегда получаем удовольствие рассказывать о нашей продукции тем более ,если она любима.И в двойне рады когда наши покупатели остались довольны .
Екатерина5 звезд
15 Мая 2020
Настоящие профессионалы!! Выбор идеального дивана - дело непростое, но здесь можно найти на любой вкус и цвет. Индивидуальный подход к каждому покупателю, помощь в подборе вплоть до выбора цвета в соответствии с цветовой гаммой в квартире в целом. Отдельное спасибо консультанту Елене. Все просто супер! Теперь в нашем доме есть идеальное место для отдыха всей семьей (все же не зря ведь купили огромный диван). Спасибо большое))
Администратор интернет-магазина
Екатерина, здравствуйте! Мы чрезмерно рады, что Вы остались довольны нашей продукцией и работой наших специалистов. Мы учитываем пожелания всех наших клиентов и стараемся воплощать их в реальность. Хорошего Вам дня и обязательно приходите к нам снова!
Ольга5 звезд
07 Апреля 2020
Очень долго искали и выбирали матрас "под себя". В июне 2019 купили матрас Хэлф и защитный чехол к нему. Даже со скидкой. 180* 190. После диванчика - это блаженство. Мягко, но не провисает, не скрипит, не скатываешься к краю. Можно переворачиваться с боку на бок и никого не беспокоить. Все класс! Когда были в вашем салоне уговаривала мужа полежать на всех матрасах Сонит, чтобы определиться с выбором. Консультант Ольга внимательно отнеслась к нашей ситуации и рассказывала нам обо всех особенностях товара. И даже посоветовала Мультипокет. Скоро год как используется новый матрас. Все в нем хорошо. Благодарю весь коллектив Сонит за ваш труд. А также особенно благодарю Ольгу за внимательность к покупателям и понимание, старательность и доброе отношение. За следующим матрасом хочу снова прийти в КАМЕЛОТ на Сухарево. Спасибо.
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать, что наши покупатели остаются довольны, а еще более приятно, когда планируют совершить следующую покупку у нас. Обязательно будем ждать Вас снова!
Сонит любит своих покупателей. Больше нечего добавить. Благодарю!
Администратор интернет-магазина
Добрый день, Светлана! Спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных покупателей. Хорошего Вам дня!
Катерина5 звезд
10 Марта 2020
В ТЦ Камелот очень понравились диваны этой фирмы, в частности нашли тот, который подходил именно нам! К слову, там замечательный консультант Елена. Но мы заказали диван онлайн. С подбором ткани нам очень помогла консультант Оксана! Понравилось качество: стильный, большой и уютный диван! Рекомендую! Наша семья довольна покупкой!
Администратор интернет-магазина
Катерина, здравствуйте! Мы чрезмерно рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Мы учитываем пожелания всех наших клиентов и стараемся воплощать их в реальность. Хорошего Вам дня и обязательно приходите к нам снова!
Александра5 звезд
07 Марта 2020
Здравствуйте, решила оставить свой отзыв, поскольку сама читала много отзывов прежде чем купить товар. С компанией Сонит у нас получилось очень плодотворное сотрудеичество: купили у них кровать Квадро (180×200), матрас Софт (очень комфортный, спина отдыхает, идеальный баланс между мягкой и твёрдой моделью), два матраса Прайд для детей (в меру твёрдые, детям на них нравится спать), наматрасники и диван Тавола. Всё доставили в срок по предварительной договорённости. Диван даже раньше, недели на 2, что было большим сюрпризом и радостью, учитывая пустую квартиру при переезде. С диваном случилась небольшая неприятность: ткань на одном из модулей была натянута слабо и выглядела небрежно. На нашу просьбу перетянуть модуль, сотрудники откликнулись оперативно и в течение недели нам всё исправили. Было приятно сотрудничать с компанией. Удачи вам!
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей Компании! Мы безумно рады, что смогли порадовать Вас. Счастливый клиент для нас - самая большая радость. Обязательно будем ждать Вас снова!
Нина5 звезд
22 Января 2020
Я хочу поблагодарить продавца магазина Екатерину,за прекрасное обслуживание,чуткость и вежливость и способность быстро решать любые проблемы.
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте, Нина. Такие отзывы вдохновляют. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Спасибо Вам большое!
Елена5 звезд
18 Декабря 2019
Хотим поблагодарить Сонит за лучшее качество, которое можно было найти в Могилёве, а именно, в ТЦ Стиль на Габровской!приобрели кровать и матрас и очень довольны покупкой. Всё привезли в срок, помогли с доставкой и сборкой. Отдельное спасибо продавцам на салоне за помощь в выборе! Всё было достойно!!!
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте, Елена! Ваша высокая оценка – лучший комплимент для нас! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
Покупали диван. Качеством как обслуживания так и товара остались довольны. Отдельная благодарность консультанту Наталье за хорошую работу. Рекомендую этот магазин.
Администратор интернет-магазина
Александр, огромное спасибо за Ваш отзыв! Счастливый клиент для нас - самая большая радость. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия 5 звезд
14 Декабря 2019
Очень долго выбирали матрас. Объездили много магазинов. Консультант Ольга в ТЦ Стиль предложила нам тот вариант, на котором мы остановились. Мы с Ольгой выбрали модель Эгоист. Покупкой остались очень довольны, приобрели у вас ещё и ортопедические подушки. Спим как младенцы. Отличное качество, будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно, что мы порадовали Вас! Нам очень приятно, когда наши покупатели остаются довольны. Всегда рады видеть Вас, хорошего Вам дня!
Наталья5 звезд
05 Декабря 2019
Решила приобрести новый диван!!!!! Пересмотрела десятки сайтов и моделей, голова шла кругом от разнообразия! Приехала в торговый центр Камелот, обошла много секций и остановилась в секции La Sofa. Подошла девушка консультант Елена. C первых минут общения я поняла, что здесь я куплю то что мне надо! Настолько грамотно и профессионально мне она все показала и рассказала. Я подумала: вот что значит человек на своём месте! Остались самые приятные впечатления от общения с Еленой! Диван я купила, надеюсь, покупкой я буду так же довольна! Спасибо!
Администратор интернет-магазина
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Счастливый клиент для нас - самая большая радость. Будем рады видеть Вас снова!
Диана5 звезд
30 Ноября 2019
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вашу компанию ООО "Сонит Маркет" г. Могилева, ул.Габровская,41 за отлично проделанную работу, а именно в лице продавца-консультанта Азаренко Наталью Николаевну за помощь в консультировании кровати и матраса. Очень хорошо, что представлены образцы кроватей и матрасов. Можно в живую посмотреть, потрогать, полежать так скажем. Еще попали на скидочки, тогда был праздник день матери, что было приятно. В итоге выбрали кровать Классик Люкс+МП 160х200 и матрас Эгоист. Матрас пришел раньше в течении 14 дней как и оговорено в договоре, а кровать пришла через месяц . Мне нравится это компания и всем советую туда обращаться, выбора много.
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте, Диана! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно читать об успехах наших сотрудников. Обязательно передадим это Наталье и будем и дальше стараться радовать Вас.
Марина5 звезд
30 Ноября 2019
Хочу выразить свою признательность магазину Сонит в ТЦ "Стиль" Могилёв за помощь в выборе матраса, а также консультанту Наталье. Летом приобретали матрас для ребёнка и остановили свой выбор на "Сонит". И нисколько не пожалели: матрас не пахнет как наш предыдущий, а это было главным критерием для нас! Теперь за качеством только к вам!
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга5 звезд
28 Ноября 2019
Здравствуйте! Покупали у вас матрас и себе и ребёнку. Долго выбирали,посетили множество магазинов, узнали много информации и благодаря продавцу вашего салона остались не только с лучшими матрасами, но и с самыми прекрасными впечатлениями. Александра терпеливо выслушала все наши пожелания, рассказала нам о матрасах Сонит в целом и помогла подобрать идеальные матрасы. Нам было очень приятно то как с нами общалась девушка, как -будто мы самые долгожданные покупатели. Спасибо огромное, Александре, теперь вся наша семья прекрасно спит и с удовольствием вернёмся к вам за диваном.Это лучший магазин в городе Гомеле, из всех, которые мы посещали. А матрасы Сонит самые лучшие из всех, в этом мы убедились сами и всем рекомендуем.
Администратор интернет-магазина
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
Покупала недавно в компании кровать и диван, покупками очень довольна, сделали скидку. Качество мебели на уровне, в компании работают профессионалы, отдельное спасибо консультанту Наталье, молодцы!
Администратор интернет-магазина
Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно читать об успехах наших сотрудников. Счастливый клиент для нас - самая большая радость. Будем рады видеть Вас снова!
Анна5 звезд
22 Ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину, а именно консультанту Елене (ТЦ "Камелот", г.Минск), которая нам очень помогла определится с выбором дивана в зал. Она профессионал своего дела! У нас безумно большая проблема была с выбором модели дивана и цветом ткани, так как есть определенные сложности в подъеме дивана на место его назначения. Елена с полной уверенностью своего дела сняла все размеры и предложила всевозможные варианты тканей. Рассказала про все преимущества той, или иной модели. Огромное Вам спасибо за подбор таких высококвалифицированных специалистов! Елена - Вам отдельное спасибо за Вашу отзывчивость и помощь! Вы очень приятная в общении, настолько располагаете к себе, что покупатели, в данном случае и мы тоже, просто не смогли уйти в другое место за покупкой! Вы большая молодец! Удачи Вам и продвижения по карьерной лестнице!
Администратор интернет-магазина
Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно читать об успехах наших сотрудников. Будем и дальше стараться радовать Вас.
Лариса5 звезд
20 Ноября 2019
Добрый вечер.Хочется выразить благодарность компании Сонит,а в частности консультанту по продажам из г.Гомель,магазин по пр.Речицкий Воронину Елену Александровну за оказанную квалифицированную помощь в выборе дивана.Подход в выборе был высоко профессиональным,культурное,вежливое и очень внимательное обслуживание.Мной был заказан диван-кровать Рик.Качество работы хорошее,диван удобен,практичен и стильный современный дизайн.Очень понравился всей семье.Спасибо всем огромное.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Удачи и процветания всем,кто имеет отношение к производству и продажам.Моя оценка 5из5.
Администратор интернет-магазина
Добрый день, Лариса! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно читать об успехах наших сотрудников. Будем и дальше стараться радовать Вас.
Ирина5 звезд
18 Ноября 2019
Здравствуйте! Случилось и мне после ремонта обновлять интерьер. Была во многих магазинах, диванов полно везде. Мне всегда чего-то не хватало: то дизайн не такой, то ткани , то места для хранения маловато. Племянница направила в Камелот. Без интузиазма я поехала туда, совершенно не ожидая, что найду диван мечты "Мэт". Консультант Елена внимательно выслушала ВСЕ мои многочисленные пожелания. Рассказала об этой модели всё и даже больше. Антивандальная ткань- это находка. Диван доставили в срок, основательная упаковка меня поразила(очень тчательно). Спасибо компания "Сонит"за мой интерьер, сон и удовольствие! Спасибо Елена за подход, внимательность, тепреливость и рекомендации по уходу!
Администратор интернет-магазина
Добрый день, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно читать об успехах наших сотрудников. Будем и дальше стараться радовать Вас.
Покупала недавно в компании кровать и диван, покупками очень довольна, сделали скидку. Качество мебели на уровне, в компании работают профессионалы, отдельное спасибо консультанту интернет-магазина Наталье, молодцы!
Администратор интернет-магазина
Наталья огромное спасибо за Ваш отзыв и за выбор компании Сонит! Счастливый клиент для нас - самая большая радость.
Юлия5 звезд
02 Октября 2019
Выражаю огромную благодарность менеджеру Елене из магазина КАМЕЛОТ. Очень грамотная, внимательная и доброжелательная девушка. Помогла определиться с покупкой, нашла вариант, который есть в наличии. Спасибо огромное за помощь и,конечно, за чудесный диван Порто. Почаще бы встречать таких специалистов, как Елена.
Администратор интернет-магазина
Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв! Счастливый клиент для нас - самая большая радость. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия5 звезд
11 Сентября 2019
Приобрела очень классный диван Порто,в магазине Камелот.Хочу поблагодарить Елену за профессионализм,внимательное отношение,а также за помощь и дельные советы по дивану.Побольше бы таких специалистов.Спасибо большое вам,Елена.Вы супер!!!
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно читать об успехах наших сотрудников. Будем и дальше стараться радовать Вас.
Алена5 звезд
09 Августа 2019
Покупала матрас Прайд в КАМЕЛОТ. Девочка подобрала мне вариант на мой бюджет (изначально планировала не дороже 500₽). В итоге счастью нет предела
Администратор интернет-магазина
Спасибо, что выбираете нас! Если Вас не затруднит - продублируйте свой отзыв на портале https://otzyvy.by/mebel/45793/show/20.html
Ольга5 звезд
21 Июня 2019
Заказываю третий матрас. Первый заказала два года назад. Очень довольны качеством и обслуживанием.
Администратор интернет-магазина
Спасибо за то, что выбираете нас.
Елена3 звезд
07 Июня 2019
На днях заказали кровать и матрас в ТЦ Глобо. Консультант все подробно и грамотно рассказала, объяснила отличия в моделях, помогла с выбором. Товар приобретался нами в рассрочку. Но...при оформлении документов на покупку консультантом был допущен ряд ошибок, из-за которых пришлось несколько раз ездить в банк и магазин, то есть тратить свое личное время, что, конечно, оставило неприятный осадок.
Администратор интернет-магазина
Елена, нам очень жаль, что по вине нашего сотрудника Ваша покупка оказалась не такой приятной, как нам и Вам хотелось. Свяжитесь с нами пожалуйста через электронную почту eshop@sonit.pro и расскажите кто Вас консультировал. Мы проведем с консультантом обучение по оформлению документации, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Екатерина5 звезд
06 Июня 2019
Два месяца назад заказали кровать и матрас в Камелоте. Выбор был не легким, однако точным! О Соните узнали от знакомых с работы, они поделились впечатлениями и мы тоже решили сделать выбор именно у Вас. Спасибо консультанту Ольге за долгую и непростую консультацию! Профессиональный подход к своему делу нас очень впечатлил, за время консультации мы будто сроднились и, пока изготавливали заказ - постоянно поддерживали связь!Спасибо Компании Сонит за суперское качество товаров!Мы очень довольны покупкой!
Администратор интернет-магазина
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему консультанту Ольге. Если Вас не затруднит - продублируйте отзыв на портале otzyvy.by https://otzyvy.by/mebel/45793.html
Татьяна5 звезд
06 Июня 2019
Заказывали кровать с матрасом и диван, все Sonit в ТЦ "Камелот". Для нас идеальный выбор по соотношению цена-качество. Покупкой очень довольны. Огромное спасибо консультанту Елене за многочисленные консультации, советы по выбору модели, редко встречаем таких специалистов, с полной отдачей подходящих к каждому покупателю. Отмечу приятный бонус- мебель доставили на пару недель раньше оговоренного срока, ребята все аккуратно донесли и оперативно собрали, за что им тоже большое спасибо. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Администратор интернет-магазина
Большое спасибо за теплые слова! Надеемся, что ваша покупка будет долго Вас радовать! У нас к вам небольшая просьба - не могли ли вы дублировать свой отзыв на ресурс otzyvy.by https://otzyvy.by/mebel/45793.html
Татьяна5 звезд
06 Июня 2019
Хотела бы поделиться своим отзывом со всеми, кто выбирает кровать и ещё не определился. Уже два года я сплю на замечательной кровати и матрасе от компании Сонит, поэтому, когда меня спросили, посоветовать где купить кровать, я не раздумывая сказала: в Сонит! И да, по иронии судьбы, произошло небольшое недоразумение с доставкой для моих друзей. НО, как говорится, кто не работает тот не ошибается, и каково было удивление, когда компания в кратчайшие сроки разобралась с ситуацией и, в итоге, оставила о себе такое же хорошее мнение. Так что, если меня снова спросят: где купить кровать, я, нераздумывая, отвечу - в Сонит!, потому что это как раз тот случай, когда не стыдно за нашего производителя!
Администратор интернет-магазина
Большое спасибо за теплые слова! Надеемся, что ваша покупка будет долго Вас радовать! У нас к вам небольшая просьба - не могли ли вы дублировать свой отзыв на ресурс otzyvy.by https://otzyvy.by/mebel/45793.html
Нина2 звезд
15 Мая 2019
Заказала кровать с матрасом, все нормально со сроками изготовления и возможно качеством (еще не спали на ней), но есть огромный минус. На матрас 30 см не найти натяжную простынь от слова совсем. Купили по рекомендации продавца-консультанта 200x200 и та мала((( смотрится ужасно. Можно было бы и предупредить, что матрас этот чреват проблемами с подбором белья(((. Столько денег заплатила и в итоге удовольствия ноль(( И зачем делать такие матрасы?
Администратор интернет-магазина
Доброго дня Нина! Мы подняли базу заказов за текущий месяц и не нашли Вашего заказа.Пожалуйста, свяжитесь с нами через электронную почту eshop@sonit.pro или по телефону 541-45-45 и мы разберемся в сложившейся ситуации или пришлите ваши данные (ФИО. Салон, где заказывали и перечень товаров).
Прежде чем выбрать и заказать диван, объехала несколько фирменных магазинов компании " Сонит". Но хочется выразить особую благодарность продавцу-консультанту Елене, которая обладает не только супер профессиональными качествами, но и чисто человеческими. Благодаря таким работникам, хочется вернуться в этот магазин ещё раз. Поэтому директору нужно поощрять материально таких сотрудников, которые приносят прибыль вашей фирме. Спасибо вам, Елена! Вы, лучшая! Хотелось бы, чтобы и качество моего дивана"Мэт" угловой не подвело.
Ольга 5 звезд
16 Апреля 2019
Очень долго выбирали матрас. Остановили свой выбор на компании "Сонит". дали развернутую информацию полежали на всех матрасах. Посмотрели наполнение . Грамотно подошли к нашим запросам . Купили .привезли в срок.что обрадовало.хочу сказать Спасибо за грамотную консультацию Светлане. Тимирязевская 44.
Наталья5 звезд
03 Апреля 2019
Добрый день! Хочу поблагодарить всю компанию SONIT! Заказывала у вас диван в ТЦ Камелот г. Минск. Очень понравилось обслуживание продавца Елены, за профессионализм и умение работать с людьми. Помогла с выбором модели и материала, предварительно узнав о цветовой гамме моей комнаты. Очень довольна покупкой. Теперь всегда буду покупать у вас мебель)
Александр5 звезд
25 Марта 2019
Приобрёл подушку "Харди Мемори" а также топпер "Релакс Классик" на пене с эффектом памяти в салоне "Эстет Хаус", в ТЦ "Мега", г.Витебск и теперь каждый день бегу в постель, как на праздник) Консультант салона (Алина, если не ошибаюсь) грамотно всё объяснила, дала полежать на подушке и на топпере. Вобщем покупкой доволен на все 100%! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Людмила5 звезд
21 Марта 2019
Здравствуйте ! Xотим выразить благодарность консультантам (ТЦ Град, Ждановичи) и в целом компании Сонит за исполнение нашего заказа (кровать Квадро миди в коже и матрас). Огромное спасибо за подробную консультацию при выборе товаров, особенно матраса, за тактичность, отзывчивчивость и чуткое участие в выборе. Отдельное спасибо специалистам Сонит за качественное исполнение.
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Ивановне -технологу вашего предприятия за умение работать с клиентами. Ирине Ивановне удалось сделать ремонт нашего матраса на 5 баллов. У этого человека можно каждому из нас поучиться как надо понимать и уважать людей, которые находятся рядом с тобой каждый день. Хочется руководство предприятия попросить поощрить своего высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека.
Мария5 звезд
16 Февраля 2019
Спасибо большое за диван Рик, который купили через ТЦ Камелот в Минск, консультант Елена просто супер, спасибо всем за качество, сроки, грузчикам спасибо всем
инна5 звезд
31 Января 2019
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Елене (тц камелот) за профессионализм и оказанную помощь в доставке. Остались довольны как качеством дивана (Порто) так и качеством оказания услуг. Компания Сонит оставила только приятные впечатления! отдельное спасибо за приятное общение и отзывчивчивых и позитивных сотрудников!
Елена5 звезд
18 Января 2019
Хочу поблагодарить в первую очередь продавца-консультанта компании Елену (ТЦ Камелот) за грамотное и качественное сопровождение на всех этапах выбора дивана, доставки, решение некоторых сопутствующих вопросов, которые возникали в процессе от заказа до долгожданного момента отдыха на этом диване) а они были, т.к. доставка проходила в канун праздников. Елена прекрасно отработала все эти моменты, иногда даже в самое неудобное и уже не рабочее время. Огромное Вам спасибо! И конечно же компанию-производите за стильную модель дивана Нео. Я выбирала долго, и именно этот диван меня покорил. Вдохновения Вам! А также спасибо мастеру за работу и за то, что отладил все спорные моменты работы механизма и дал подробную консультацию по эксплуатации.
Светлана5 звезд
02 Января 2019
Хотим сказать огромнейшее спасибо комнии Сонит за кровать и матрас! Качество, дизайн превзошли все наши ожидания! Кровать Сонит - настоящее украшение нашей спальни! Матрас невероятно удобный; до этого спали на обычном, но с появлением ортопедического, спать, засыпать, просыпаться и высыпаться - настоящее удовольствие, отдых, восстановление сил и эмоций. Нам настолько понравилась наша кровать, что заказали ребенку в виде диванчика с ортопедическим матрасиком. Отдельное спасибо консультанту Наталье (ТЦ Град, Ждановичи). Наталья не просто граммотный, тактичный специалист, но к тому же очень приятная женщина, которая умеет найти подход к любому покупателю и дать интересные советы по выбору материала и расцветки. Безусловно, нам повезло, что обратились к Наталье и выбрали кровать и матрас Сонит. Кровать в эко-коже 200×200 спальное место, матрас 2000.
Администратор интернет-магазина
Спасибо, нам очень приятно читать такие отзывы!
Жанна5 звезд
02 Октября 2018
01.10.2018 получили консультацию у продавца-консультанта в торговом центре "Стиль" г.Могилев. Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику за очень полный материал информации о вашей продукции, получили массу удовольствия от общения с ней и даже прошли тест-драйв вашей продукции. Теперь намерены разместить у вас заказ на "Мальту". Спасибо!
Елена5 звезд
11 Сентября 2018
Заказала диван-кровать в салоне в ТЦ "Камелот". Хочу отметить высокий профессиональный уровень консультанта Елены Горловой. Благодарю ее за внимание и чуткое участие в выборе. Она не просто продает мебель, а старается сделать покупателей максимально довольными своей покупкой!
Михаил5 звезд
26 Августа 2018
Купил подушки фирмы Sonit, с наполнителем из латекса.Оказались очень удобные, спать одно удовольствие, спасибо ещё за отличную консультацию, продавец очень хорошо знает свою продукцию, приятно слушать)
Сергей5 звезд
10 Августа 2018
На самом деле при покупке матраса читал отзывы не тут, а на on-lainer на форуме. И хочу сказать, что Сонит фаворит и я действительно рад, что сделал свой выбор в пользу этих ребят.
Дмитрий 5 звезд
01 Августа 2018
Месяц назад заказали диван Рик по интернет-магазину(т.к. магазина у нас их нет, мы из Мозыря) Помогло выбору так же видео Ткани все выслали на вайбер, в принципе не составило сложности выбрать нужную. Спасибо консультанту Виктории, диван уже пришел, мы довольны!
Светлана5 звезд
01 Августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Александре за чуткое и внимательное отношение к покупателю, за грамотность и ответственность в работе с клиентом. Спасибо большое. Побольше таких продавцов!
Спасибо Виктории великолепному консультанту !!!
Наталья5 звезд
23 Июля 2018
Говорят под новый год….. Заказывала кровать в интернет магазине, на новогодние праздники ждали родственников. Очень понравилась кровать классик люкс, но узнав о сроках изготовления в 30 дней разочаровалась. Позвонила в интернет магазин не надеясь на положительный результат… но каково было мое изумление когда консультант Виктория пообещала мне быстрый срок изготовления. Кровать привезли через 10 дней 29 декабря. Спасибо большое качество отличное, кровать красивая, на матрасе спать просто замечательно. Спасибо Вам Виктория !!!
Анатолий5 звезд
02 Июля 2018
Покупал в Стиклево Цены не очень понравились сначала, но матрас уххх…. сплю как убитый, как я заблуждался что спать все равно на чем. Девочки молодцы и уложили, и рассказали и подушку подобрали. Матрас Флэш.
Светлана5 звезд
22 Июня 2018
Очень понравилась кровать Мэдисон престиж. Покупала одна без мужа. Консультанты на салоне Глобо очень грамотные. Я таких слов и не знала :) Но как говориться пока не окунешься в тему ничего не понятно. Все очень быстро изготовили и привезли. Я довольна. Поощрите консультанта Ирину :) с салона Глобо !!!