Отзывы о магазине

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Жанна5 звезд
02 Октября 2018
01.10.2018 получили консультацию у продавца-консультанта в торговом центре "Стиль" г.Могилев. Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику за очень полный материал информации о вашей продукции, получили массу удовольствия от общения с ней и даже прошли тест-драйв вашей продукции. Теперь намерены разместить у вас заказ на "Мальту". Спасибо!
Елена5 звезд
11 Сентября 2018
Заказала диван-кровать в салоне в ТЦ "Камелот". Хочу отметить высокий профессиональный уровень консультанта Елены Горловой. Благодарю ее за внимание и чуткое участие в выборе. Она не просто продает мебель, а старается сделать покупателей максимально довольными своей покупкой!
Михаил5 звезд
26 Августа 2018
Купил подушки фирмы Sonit, с наполнителем из латекса.Оказались очень удобные, спать одно удовольствие, спасибо ещё за отличную консультацию, продавец очень хорошо знает свою продукцию, приятно слушать)
Сергей5 звезд
10 Августа 2018
На самом деле при покупке матраса читал отзывы не тут, а на on-lainer на форуме. И хочу сказать, что Сонит фаворит и я действительно рада, что сделала свой выбор в пользу этих ребят.
Дмитрий 5 звезд
01 Августа 2018
Месяц назад заказали диван Рик по интернет-магазину(т.к. магазина у нас их нет, мы из Мозыря) Помогло выбору так же видео Ткани все выслали на вайбер, в принципе не составило сложности выбрать нужную. Спасибо консультанту Виктории, диван уже пришел, мы довольны!
Светлана5 звезд
01 Августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Александре за чуткое и внимательное отношение к покупателю, за грамотность и ответственность в работе с клиентом. Спасибо большое. Побольше таких продавцов!
Спасибо Виктории великолепному консультанту !!!
Наталья5 звезд
23 Июля 2018
Говорят под новый год….. Заказывала кровать в интернет магазине, на новогодние праздники ждали родственников. Очень понравилась кровать классик люкс, но узнав о сроках изготовления в 30 дней разочаровалась. Позвонила в интернет магазин не надеясь на положительный результат… но каково было мое изумление когда консультант Виктория пообещала мне быстрый срок изготовления. Кровать привезли через 10 дней 29 декабря. Спасибо большое качество отличное, кровать красивая, на матрасе спать просто замечательно. Спасибо Вам Виктория !!!
Наталья4 звезд
14 Июля 2018
Мне хочется отметить подход консультанта в торговом центре Глобо. Имя не помню, но девушка на столько образованная и приятная, что ее даже не назовешь продавцом. Спасибо за сервис, подход и доброжелательность. Покупали мы кстати диван Порто макси - отличный диван. А ткань просто шикарна - выглядит дорого и стильно. Единственный минус - сроки задержали на 4 дня. Но это не трагично, поэтому 4 звезды.
Анатолий5 звезд
02 Июля 2018
Покупал в Стиклево Цены не очень понравились сначала, но матрас уххх…. сплю как убитый, как я заблуждался что спать все равно на чем. Девочки молодцы и уложили, и рассказали и подушку подобрали. Матрас Флэш.
Светлана5 звезд
22 Июня 2018
Очень понравилась кровать Мэдисон престиж. Покупала одна без мужа. Консультанты на салоне Глобо очень грамотные. Я таких слов и не знала :) Но как говориться пока не окунешься в тему ничего не понятно. Все очень быстро изготовили и привезли. Я довольна. Поощрите консультанта Ирину :) с салона Глобо !!!
Марина5 звезд
22 Июня 2018
Давно искала топпер бабушке на дачу, а то слишком уже на удобный диван. Наконец-то нашла в РБ, да еще и в наличии. Я думала в Бобруйске никогда не найду)) Спасибо, Сонит
Людмила5 звезд
13 Июня 2018
Мне бы хотелось отметить, что очень важно отношение к покупателям. У нас был ограниченный бюджет и на дорогую кровать и матрас мы даже не рассчитывали. К нам отнеслись с пониманием, выбрали бюджетную кровать, но чуть дороже матрас - нас убедили, что все таки комфортный сон - это самое важное. И теперь мы смело можем сказать, что так и есть)) А еще мы взяли рассрочку. Спасибо за отношение и понимание. (Были на салоне в Стиклево - Минск)
Подскажите пожалуйста, а в Витебске есть салон? можно адрес?
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте, наш салон в Витебске находится по адресу проспект Победы, 15, Торговый Центр "Мега"(5 этаж, павильон 340). Информацию обо всех салонах можно посмотреть на странице https://sonit-shop.by/shops
Спасибо! Интересно очень )
Добрый вечер. Покупал спальный комплект альма+высокий матрас. Наверное единственная кровать, которая 1) удобная 2) высокая 3) стильная и я бы сказал 4) брутальная. Единственное, жалко что под заказ. Но дождался) Спасибо
Администратор интернет-магазина
Здравствуйте, мы рады, что Вам понравилась наша продукция!
Настя5 звезд
01 Апреля 2018
Недавно посещала магазин Сонит в Гродно. Очень довольна консультацией и отношением к покупателю. Спасибо за грамотную информацию, теперь я поняла, что матрасы бывают разные и нужно полежать на всех) Спасибо за подход) Мы ушли с покупкой и были очень довольны.
Алла Мусинкова4 звезд
13 Ноября 2017
5 лет назад заказала матрас -Сонит в Калуге , осталась очень довольна. В этом году заказала кровать Ева и еще матрас. Все привезли раньше указанных сроков, доставили в квартиру, собрали . В общем очень нравиться и качество и дизайн. Отдельное спасибо сотрудникам магазина в г.Калуга.
Администратор интернет-магазина
Алла, спасибо за Ваш отзыв! Спите на здоровье! :)
Светлана5 звезд
06 Ноября 2017
Я являюсь вашим постоянным клиентом. 2 года назад мы с мужем купили матрасы в магазине недалеко от МКАД, Шабаны. Консультировала нас девушка (не помню ее имя, к сожалению). Она нам посоветовала матрасы, мы полежали. Пришли оформили, правда, уже у другой женщины продавца. И мы очень довольны! Сегодня спустя долгое время зашла на салон, девушка меня узнала, улыбнулась, спросила как у меня дела. Вы знаете, это так приятно, я даже не ожидала! Хотелось бы пожелать вашей компании побольше таких сотрудников и хороших покупателей!
Администратор интернет-магазина
Светлана, спасибо за хороший отзыв! Мы всегда Вам рады!
Светлана5 звезд
05 Ноября 2017
Я являюсь вашим постоянным клиентом. 2 года назад мы с мужем купили матрасы в магазине недалеко от МКАД, Шабаны. Консультировала нас девушка (не помню ее имя, к сожалению). Она нам посоветовала матрасы, мы полежали. Пришли оформили, правда, уже у другой женщины продавца. И мы очень довольны! Сегодня спустя долгое время зашла на салон, девушка меня узнала, улыбнулась, спросила как у меня дела. Вы знаете, это так приятно, я даже не ожидала! Хотелось бы пожелать вашей компании побольше таких сотрудников и хороших покупателей!
Администратор интернет-магазина
Светлана, спасибо за хороший отзыв! Мы всегда Вам рады!
Хочу поблагодарить консультанта Светлану Мирончик( мебель-центр "Озерцо"). Сомневалась между Вегасом и Сонитом,но после грамотно проведенной консультации решение было принято моментально.Вчера привезли матрас Негус . Результат: спина не болит,спала как младенец.
Администратор интернет-магазина
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей Компании! Мы были очень рады помочь Вам. Спите с удовольствием и обязательно приходите к нам снова!
Заказ: прямой диван Мэт, кроватьClassic Lux, матрас Голд Радуемся и испытываем удовлетворение от покупки мебели и матраса. Качество - не подкопаешься - всё четко и хорошее качество материалов. Перед покупкой ходили сравнивать аналогичную итальянскую продукцию - не вариант, т.к. дороже в два-три раза, а вид и качество so-so... Посмотрим, как покажет себя при эксплуатации эта мебель. Отдельная благодарность персоналу магазина в ТЦ Глобо, каждый сотрудник вежлив, приятен в общении, из хаотичного набора наших требований помогли определиться с заказом. Спасибо, так держать!
Администратор интернет-магазина
Евгения, спасибо за теплые слова! Нам было приятно работать с Вами!
Yulia Naymark4 звезд
14 Июня 2017
В конце апреля заказала угловой диван МЭТ стандарт. Ткань, как оказалось, была выбрана та, которая потребовала дополнительных 20 дней на заказ. Поэтому была настроена на ожиданием минимум 2 месяца. Однако диван было готов уже 10 июня. Очень оперативно было доставлен, поднят на этаж и собран. Это уже второй диван фирмы (первый был линейный Бон-Софт), качество очень высокое, спать на диванах очень комфортно. Спасибо за качественную работу :)
Администратор интернет-магазина
Спасибо за отзыв! Ваши теплые слова - лучший комплимент для нас!
Руслана Киш5 звезд
17 Апреля 2017
подскажите пожалуйста, в г.Барановичи был магазин еще в начале года, его закрыли?будет ли новое открытие салона?очень нравится ваша продукция, хотим еще поупок у вас!!!
Администратор интернет-магазина
Руслана, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! В ближайшее время открытие фирменного салона в г.Барановичи не планируется, однако Вы можете делать покупки онлайн через удобный интернет-магазин sonit.pro. Мы будем рады оказать Вам профессиональную консультацию и видеть снова в числе наших клиентов!!!
Ольга5 звезд
29 Декабря 2016
Мы хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Sonit" за Ваш бесценный труд и ответственность. Наши дети давно мечтали о двухъярусной кровати -выбор был сложный, что не скажешь о выборе матраца, тут выбор был однозначен, только SONIT. Заказ выполнили очень быстро, несмотря на предновогодние праздники. Дети очень довольны! Что касается качества- предраться не к чему, еще мы были поражены нет абсолютно никакого запаха "новизны",что я считаю очень важным плюсом. Мы очень довольны нашей покупкой!Спасибо Вам огромное! P.S. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам стабильности, процветания и побольше счастливых клиентов. Еще раз СПАСИБО!
Администратор интернет-магазина
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв!!! Очень приятно знать, что наш труд приносит радость и счастье нашим клиентам! В Новом году желаем Вам и Вашим деткам здоровья, успехов, радостного смеха и только хороших сновидений!!! Будем очень рады видеть Вас снова!
Светлана5 звезд
09 Декабря 2016
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Сонит!!! По неосторожности в моём диване ЖАК сломалась ламель. Гарантийный срок прошёл,диван, к сожалению, ( т.к. хотела ещё заказать съёмный чехол) снят с производства, в магазине, где приобретала товар, ничем помочь не смогли. Позвонив в компанию, была приятно удивлена отношению к клиентам,меня выслушали и решили мою проблему, даже доставили, хотя я живу в Гомельской обл. Огромное спасибо!!! Успехов и удачи!!! P.S.жду с нетерпением свой новый заказ-угловой диван МЭТ maxi. Надеюсь придёт к Новому году)))
Администратор интернет-магазина
Светлана, спасибо за отзыв! Мы были рады помочь Вам! Мы приложим все усилия, чтобы Вы получили Ваш заказ до Новогодних праздников! Спасибо, что выбрали нас!
Евгений Кауфман5 звезд
11 Ноября 2016
Очень понравился сервис и отношение к клиенту. Быстро, просто и вежливо. Любой каприз) Особенная благодарность специалисту онлайн магазина Ксении. Благодаря ей, решили мою проблему, в максимально удобной для меня форме.
Администратор интернет-магазина
Евгений, огромное спасибо за Ваш отзыв! Счастливый клиент для нас - самая большая радость! Желаем только приятных сновидений на Вашем новом матрасе! Будем рады видеть Вас снова! :)
Очень понравился диван Дон в фиолетовой расцветке. Планируете ли вы выпускать кресла к такому дивану, желательно кресло-кровати? Спасибо. Оксана
Администратор интернет-магазина
Оксана, спасибо за отзыв! На данный момент диван Дон изготавливается без сопутствующих кресел. Мы предлагаем клиентам разбавить традиционные представления о мягком уголке и открыть для себя новые возможности и формы! Сегодня очень важно впустить в свой интерьер как можно больше света, воздуха и простора. Мы предлагаем использовать банкетки или пуфы контрастных расцветок вместо традиционных кресел. Этот приём очень стильно вписывается в любой интерьер, делает его ярким и нетривиальным, экономит пространство и делает комнату удобной и функциональной! Будем рады быть Вам полезными и оказать профессиональную консультацию по подбору пуфов или банкетки к дивану!
Олег Сыч5 звезд
08 Ноября 2016
Зашел на сайт "Сонит" чтобы посмотреть новые модели диванов.Справа на экране появилось окно мессенджера которое настойчиво просило "отправить им сообщение". И тут я вспомнил про диван "Вик" купленный 2 года назад. На нем разошёлся шов пару месяцев назад. Взял да и написал про это, еще и фото приложил. На следующий день получил эл. письмо в котором без лишнего нытья про гарантийные сроки мне сказали, что мой диван отремонтируют совершенно бесплатно. Отремонтировали, доставили. Есть еще фирмы дорожащие своей репутацией! Спасибо огромное. 5 звезд
Администратор интернет-магазина
Мы рады быть Вам полезными! Довольные покупатели - лучшая награда за наш труд! Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей! :)
Олег Сыч5 звезд
08 Ноября 2016
Зашел на сайт "Сонит" чтобы посмотреть новые модели диванов.Справа на экране появилось окно мессенджера которое настойчиво просило "отправить им сообщение". И тут я вспомнил про диван "Вик" купленный 2 года назад. На нем разошёлся шов пару месяцев назад. Взял да и написал про это, еще и фото приложил. На следующий день получил эл. письмо в котором без лишнего нытья про гарантийные сроки мне сказали, что мой диван отремонтируют совершенно бесплатно. Отремонтировали, доставили. Есть еще фирмы дорожащие своей репутацией! Спасибо огромное. 5 звезд
Администратор интернет-магазина
Мы рады быть Вам полезными! Довольные покупатели - лучшая награда за наш труд! Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей! :)
Ксения Михнович5 звезд
14 Октября 2016
Долго выбирали какой матрас выбрать, остановились на модели Рич от Сонит. Матрас очень хороший, используем его пару месяцев и никаких замечаний пока нет. Очень довольны,что нет стороннего запаха, по ощущениям матрас удобный, комфортный. Спасибо ,что посоветовали этот матрас!
Администратор интернет-магазина
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады помочь Вам! Желаем приятных снов! :)
Андрей Бартновский5 звезд
08 Октября 2016
Заказали в одном из магазинов угловой диван "Порто". Обрадовались, что можно комбинировать цвета (диван- подушки), правда, за изменение цвета в трех маленбких подушках пришлось доплатить (но это стоило того). Привезли через 1,5 месяца (срок по договору 75 дней). Первое, что произвело обалденное впечатление- это упаковка. Впервые видел, чтобы диван упаковывали в картон, затем в пленку, а под всем этим еще и куски войлока!!! После тщательного осмотра убедились в том, что все детали идеальны:швы ровные, по материалу тоже никаких притензий,, легок в сборке. Не знаю как будет в использовании, но на данный момент вся семья в восторге!!! Огромное спасибо за дизайн и качество!
Администратор интернет-магазина
Андрей, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли угодить Вам! Будем рады снова видеть Вас среди наши клиентов!
Здавстуйте мы тоже заказали угловой диван в sonit сам диван очень хороший и расцветка и качество.А вот по поводу обслуживания я вообще в шоке говорят однл делают другае одна дамочка говорит дивон привезут на след.недели ждем не звонят щвоним сами парень говорит что только на ткани отдали раскраивать сказали в течении 45 дней но раньше сделают сами выбирайте число мы выбрали а они ровна на 45 день привезли.Неправильная работа с клиентами
Администратор интернет-магазина
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! При оформлении заказа, Вы озвучили, что для Вас очень важно получить диван как можно раньше. Ваша заявка прошла на производство как срочная, но мы уточнили, что диван изготовят раньше только при условии небольшой загруженности на производстве. Мы очень стараемся всегда изготавливать диваны раньше оговорённого в договоре срока, но крупное производство, к сожалению, не всегда имеет такую возможность. Мы уточнили предпочитаемую дату поставки для Вас на случай, если мы все же успеем изготовить для Вас изделие раньше. К сожалению, порой недопонимание между продавцом и покупателем приводят к подобным неприятным ситуациям. Очевидно наш продавец неправильно объяснила Вам суть и за это мы приносим Вам извинения. По договору мы не нарушили срок поставки дивана, но из-за случившегося недопонимания мы сделали для Вас бесплатную доставку и подъём на этаж. Это был наш комплимент Вам! Мы будем очень надеяться, что Вы снова станете клиентом нашей компании! Спасибо, что выбрали именно нас! Для нас это важно!
Den Smolonski4 звезд
05 Октября 2016
Приобретал матрас Тропик. За его цену достойное качество! Швы аккуратные, запахов никаких нет. Лежать на матрасе одно удовольствие..))
Администратор интернет-магазина
Спасибо за тёплые слова! Мы были рады быть Вам полезными!
Арина4 звезд
05 Октября 2016
Хочу сказать спасибо Сонит. Диван Дон просто супер. Стильный, качество чувствуется во всём. Пришлось пару раз спать на нём и я просто в восторге.)))так как проблемы со спиной и проблема со сном возникает,но в случае с вашем диваном,всё просто супер.)
Администратор интернет-магазина
Арина, спасибо за Ваш отзыв! Для нас лучший комплимент - Ваш здоровый сон! Будем рады видеть Вас снова! :)
Здравствуйте. Купили Ваш матрас "Эгоист" 180х200 - 510 пружин, в эксплуатации 1 месяц. Плохого сказать ничего не хочу, НО думаю, что могла бы купить нечто более подходящее для больной спины (хотя в магазине об этом говорила) - очень слабо с консультацией по качеству и свойствам товаров. Покупала в специализированной секции ТЦ "Рио". Для такого специфического товара (недешевого и на долгие годы) нужно бы продавцов-консультантов иметь, а не продавцов-кассиров. А уж если так, то пусть бы ссылались на сайт, что здесь оказывается можно получить внятные пояснения. Определились с покупкой, так сказать на среднестатистический вариант по всем параметрам из премиум серии, многих моделей в нет образцах, оч.интересовали матрасы с разными зонами жесткости и матрасы латексные беспружинные. Есть претензия по размеру, нужно было подсказать, что есть длина 195? Было бы комфортнее, чем 200 в 200 щемить. По качеству матраса претензий нет, немного жарковат (может не оч.дышит трикотажная поверхность, спим на среднежесткой), это как то можно исправить? Обучение было бы неплохо организовать продавцам серьезной профилированной фирмы, приняв к сведению рекомендации европейских медиков по подбору матрасов и что такое лордозы/кифозы, не лишним будет им знать. А главный вопрос к Вам - нужны ещё достойные подушки. Будьте любезны, проконсультируйте. Заранее спасибо. С уважением, Елена.
Администратор интернет-магазина
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение, как и мнение всех наших покупателей. По Вашим замечаниям: Матрасы с ортопедическим эффектом не являются изделиями медицинского назначения. Наши специалисты могут дать рекомендации по приобретению и свойствам товаров, помочь определиться с выбором на основании советов лечащего врача, поскольку для разных заболеваний спины необходима определенная поверхность, но без медицинского образования и знания особенностей строения тела конкретного человека указания при наличии медицинских проблем неправильно и опасно. Мы можем только порекомендовать определенную поверхность для профилактики и лечения, но непременно посоветуем обратиться к врачу для подтверждения наших рекомендаций. Наши специалисты постоянно проходят обучение, однако мы, безусловно, примем к сведению Ваши замечания и усовершенствуем систему профильного образования наших сотрудников. Елена, по поводу размера Вы сделали правильный выбор! Размер матраса подбирается в точности под размер спального места Вашей кровати. Матрас не должен "ездить", важно, чтобы изделие было зафиксировано в кровати. Это обеспечит как Ваш комфорт, так и долгий срок службы матраса. Я обязательно свяжусь с Вами по подбору правильной комфортной подушки. Очень приятно, когда встречаются такие небезразличные эрудированные клиенты! Мы бесконечно благодарны Вам за то, что несмотря на недостаточно полную и качественную консультацию Вы выбрали нас!
Татьяна4 звезд
09 Августа 2016
Рекомендую Сонит! Покупали и матрас, и диван, качество супер! Ни разу не пожалели, что сделали покупки именно в этом магазине! Спасибо огромное!!!
Администратор интернет-магазина
Татьяна, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! :)
Марта5 звезд
21 Июля 2016
Купила недавно подушку Эрго Мемори и просто нереально рада такому приобретению.Консультацию по подбору подушки в полном объеме получила именно тут онлайн. Я ,как и многие,страдаю остеохондрозом шейного отдела позвоночника,но эта подушка решила все мои проблемы со сном. Никогда раньше я не просыпалась такой отдохнувшей. Идеально подходит для сна как на боку так и на спине. Тысяча благодарностей Вам!
Администратор интернет-магазина
Марта, для нас самая большая радость - слышать слова благодарности от Вас! Приходите к нам снова! Желаем приятных снов!
Пару месяцев назад покупали матрас и подушку. Остались довольны. Спасибо сонит!
Сергей5 звезд
22 Февраля 2016
В конкурсе, проводимом на сайте и в социальной сети Контакт, наша семья выиграла удивительный подарок в Новый Год: двуспальный Итальянский матрас на основе вязкоэластичных пен Memorix! Верьте в чудеса: они действительно случаются! наш Sonit - это невероятно удобный, мягкий и комфортный матрас, спать на нём просто сказочное удовольствие! с матрасом Sonit теперь нам обеспечен лучший в мире сон!!! Команда Sonit действительно подарили много радости и положительных эмоций нашей семье!
Администратор интернет-магазина
Сергей, спасибо за тёплые слова! Мы были очень рады подарить Вам поистине сказочный и удивительный праздник!!!
Виктория4 звезд
18 Февраля 2016
Купила матрас Флекс, из монолита латекса с 7 зонами жесткости. Увидела такой же матрас в Польше и загорелась покупкой, но решила поискать такой вариант поближе к дому) И очень обрадовалась, найдя его в Минске и еще по более низкой цене. Спасибо Сониту!
Администратор интернет-магазина
Виктория, вы сделали отличный выбор! И мы очень рады, что смогли порадовать Вас такой ценной и качественной покупкой! Приходите к нам ещё, мы будем Вам рады!
рома5 звезд
15 Февраля 2016
Покупал неделю назад подушки ортопедические в салоне в барановичах. понравились. дали попробовать родителям и сегодня купили еще 2 подушки.спасибо продавцу за подбор подушек.
Администратор интернет-магазина
Мы очень рады, что оказались полезными Вам! Возвращайтесь к нам за мягкой мебелью, мы знаем чем Вас порадовать!
Алиса5 звезд
11 Февраля 2016
Купила диван-кровать Дон. Не передать словами как я радуюсь своему приобретению! Это просто находка для меня, как для ценителя стильной мебели! А когда продавец рассказала мне об уникальных свойствах съёмного топпера с эффектом памяти, я вообще была в восторге. Покупкой довольна! Единственное но - к дивану нет таких же кресел... очень жаль. Я бы обязательно купила!
Администратор интернет-магазина
Алиса, мы были очень рады помочь Вам! Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени мы планируем производить не только кресла для наших диванов, но и многое другое. Следите за новостями. Мы Вас не разочаруем!
Артем Шлапаков4 звезд
10 Февраля 2016
Купили диван-кровать Вик и ооочень довольны! Стильный, просторный, удобный, да еще и ортопедический. Спасибо компании за такую замечательную мебель!
Администратор интернет-магазина
Мы всегда рады помочь в приобретении качественной и стильной мебели! И пусть с нами Ваш хороший сон станет реальностью! Будем рады видеть Вас снова!!!
Дмитрий4 звезд
11 Сентября 2015
Купил диван Вик за что огромное спасибо очень удобный.
Администратор интернет-магазина
Дмитрий, мы очень рады, что оставили Вас довольным нашей продукцией! Спасибо за покупку, обращайтесь к нам ещё!
Юрий5 звезд
17 Мая 2015
Кто не видел диван Сонит Дон советую посмотреть, честно, когда выбирал думал может че из иностанцев купить, мебель себе не каждый год покупаю, хочу качество, удобство, внешний вид. Этот диван бомба внешне конфета и по качеству вопросов нет, пользуюсь почти год. Диван супер-Сонит молодцы!
Анжелика5 звезд
25 Апреля 2015
Нужно было приобрести кровать с матрасом или диван в однокомнатную квартиру, стоял выбор или правильная поверхность для сна(кровать с матрасом) или красивый внешний вид, функциональность, помог решить проблему диван с ортопедическим матрасом Сонит, тяжело правда выбрать было, т.к все диваны Сонит с ортопедическими матрасами, выбрали "Дон". Спасибо вам большое, действительно правильный подход. Рекомендую всем, качество, красота и спать удобно!!!
Елизавета4 звезд
03 Марта 2015
Купила матрас "Оптима" по рекомендации друзей. Долго подбирали модель и остановиоись на этой. Матрас нравится: удобный, практичный, материалы качественные. Нитки не торчат, чехол красивый. По эксплуатационным свойствам - замечательно. Достойное сочетание цены и качества.