Отзывы о магазине

Алла Мусинкова4 звезд
13 Ноября 2017
5 лет назад заказала матрас -Сонит в Калуге , осталась очень довольна. В этом году заказала кровать Ева и еще матрас. Все привезли раньше указанных сроков, доставили в квартиру, собрали . В общем очень нравиться и качество и дизайн. Отдельное спасибо сотрудникам магазина в г.Калуга.
Администратор интернет-магазина
Алла, спасибо за Ваш отзыв! Спите на здоровье! :)
Светлана5 звезд
06 Ноября 2017
Я являюсь вашим постоянным клиентом. 2 года назад мы с мужем купили матрасы в магазине недалеко от МКАД, Шабаны. Консультировала нас девушка (не помню ее имя, к сожалению). Она нам посоветовала матрасы, мы полежали. Пришли оформили, правда, уже у другой женщины продавца. И мы очень довольны! Сегодня спустя долгое время зашла на салон, девушка меня узнала, улыбнулась, спросила как у меня дела. Вы знаете, это так приятно, я даже не ожидала! Хотелось бы пожелать вашей компании побольше таких сотрудников и хороших покупателей!
Администратор интернет-магазина
Светлана, спасибо за хороший отзыв! Мы всегда Вам рады!
Светлана5 звезд
05 Ноября 2017
Я являюсь вашим постоянным клиентом. 2 года назад мы с мужем купили матрасы в магазине недалеко от МКАД, Шабаны. Консультировала нас девушка (не помню ее имя, к сожалению). Она нам посоветовала матрасы, мы полежали. Пришли оформили, правда, уже у другой женщины продавца. И мы очень довольны! Сегодня спустя долгое время зашла на салон, девушка меня узнала, улыбнулась, спросила как у меня дела. Вы знаете, это так приятно, я даже не ожидала! Хотелось бы пожелать вашей компании побольше таких сотрудников и хороших покупателей!
Администратор интернет-магазина
Светлана, спасибо за хороший отзыв! Мы всегда Вам рады!
Заказ: прямой диван Мэт, кроватьClassic Lux, матрас Голд Радуемся и испытываем удовлетворение от покупки мебели и матраса. Качество - не подкопаешься - всё четко и хорошее качество материалов. Перед покупкой ходили сравнивать аналогичную итальянскую продукцию - не вариант, т.к. дороже в два-три раза, а вид и качество so-so... Посмотрим, как покажет себя при эксплуатации эта мебель. Отдельная благодарность персоналу магазина в ТЦ Глобо, каждый сотрудник вежлив, приятен в общении, из хаотичного набора наших требований помогли определиться с заказом. Спасибо, так держать!
Администратор интернет-магазина
Евгения, спасибо за теплые слова! Нам было приятно работать с Вами!
Yulia Naymark4 звезд
14 Июня 2017
В конце апреля заказала угловой диван МЭТ стандарт. Ткань, как оказалось, была выбрана та, которая потребовала дополнительных 20 дней на заказ. Поэтому была настроена на ожиданием минимум 2 месяца. Однако диван было готов уже 10 июня. Очень оперативно было доставлен, поднят на этаж и собран. Это уже второй диван фирмы (первый был линейный Бон-Софт), качество очень высокое, спать на диванах очень комфортно. Спасибо за качественную работу :)
Администратор интернет-магазина
Спасибо за отзыв! Ваши теплые слова - лучший комплимент для нас!
Руслана Киш5 звезд
17 Апреля 2017
подскажите пожалуйста, в г.Барановичи был магазин еще в начале года, его закрыли?будет ли новое открытие салона?очень нравится ваша продукция, хотим еще поупок у вас!!!
Администратор интернет-магазина
Руслана, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! В ближайшее время открытие фирменного салона в г.Барановичи не планируется, однако Вы можете делать покупки онлайн через удобный интернет-магазин sonit-shop.by. Мы будем рады оказать Вам профессиональную консультацию и видеть снова в числе наших клиентов!!!
Ольга5 звезд
29 Декабря 2016
Мы хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Sonit" за Ваш бесценный труд и ответственность. Наши дети давно мечтали о двухъярусной кровати -выбор был сложный, что не скажешь о выборе матраца, тут выбор был однозначен, только SONIT. Заказ выполнили очень быстро, несмотря на предновогодние праздники. Дети очень довольны! Что касается качества- предраться не к чему, еще мы были поражены нет абсолютно никакого запаха "новизны",что я считаю очень важным плюсом. Мы очень довольны нашей покупкой!Спасибо Вам огромное! P.S. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам стабильности, процветания и побольше счастливых клиентов. Еще раз СПАСИБО!
Администратор интернет-магазина
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв!!! Очень приятно знать, что наш труд приносит радость и счастье нашим клиентам! В Новом году желаем Вам и Вашим деткам здоровья, успехов, радостного смеха и только хороших сновидений!!! Будем очень рады видеть Вас снова!
Светлана5 звезд
09 Декабря 2016
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Сонит!!! По неосторожности в моём диване ЖАК сломалась ламель. Гарантийный срок прошёл,диван, к сожалению, ( т.к. хотела ещё заказать съёмный чехол) снят с производства, в магазине, где приобретала товар, ничем помочь не смогли. Позвонив в компанию, была приятно удивлена отношению к клиентам,меня выслушали и решили мою проблему, даже доставили, хотя я живу в Гомельской обл. Огромное спасибо!!! Успехов и удачи!!! P.S.жду с нетерпением свой новый заказ-угловой диван МЭТ maxi. Надеюсь придёт к Новому году)))
Администратор интернет-магазина
Светлана, спасибо за отзыв! Мы были рады помочь Вам! Мы приложим все усилия, чтобы Вы получили Ваш заказ до Новогодних праздников! Спасибо, что выбрали нас!
Евгений Кауфман5 звезд
11 Ноября 2016
Очень понравился сервис и отношение к клиенту. Быстро, просто и вежливо. Любой каприз) Особенная благодарность специалисту онлайн магазина Ксении. Благодаря ей, решили мою проблему, в максимально удобной для меня форме.
Администратор интернет-магазина
Евгений, огромное спасибо за Ваш отзыв! Счастливый клиент для нас - самая большая радость! Желаем только приятных сновидений на Вашем новом матрасе! Будем рады видеть Вас снова! :)
Очень понравился диван Дон в фиолетовой расцветке. Планируете ли вы выпускать кресла к такому дивану, желательно кресло-кровати? Спасибо. Оксана
Администратор интернет-магазина
Оксана, спасибо за отзыв! На данный момент диван Дон изготавливается без сопутствующих кресел. Мы предлагаем клиентам разбавить традиционные представления о мягком уголке и открыть для себя новые возможности и формы! Сегодня очень важно впустить в свой интерьер как можно больше света, воздуха и простора. Мы предлагаем использовать банкетки или пуфы контрастных расцветок вместо традиционных кресел. Этот приём очень стильно вписывается в любой интерьер, делает его ярким и нетривиальным, экономит пространство и делает комнату удобной и функциональной! Будем рады быть Вам полезными и оказать профессиональную консультацию по подбору пуфов или банкетки к дивану!
Олег Сыч5 звезд
08 Ноября 2016
Зашел на сайт "Сонит" чтобы посмотреть новые модели диванов.Справа на экране появилось окно мессенджера которое настойчиво просило "отправить им сообщение". И тут я вспомнил про диван "Вик" купленный 2 года назад. На нем разошёлся шов пару месяцев назад. Взял да и написал про это, еще и фото приложил. На следующий день получил эл. письмо в котором без лишнего нытья про гарантийные сроки мне сказали, что мой диван отремонтируют совершенно бесплатно. Отремонтировали, доставили. Есть еще фирмы дорожащие своей репутацией! Спасибо огромное. 5 звезд
Администратор интернет-магазина
Мы рады быть Вам полезными! Довольные покупатели - лучшая награда за наш труд! Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей! :)
Олег Сыч5 звезд
08 Ноября 2016
Зашел на сайт "Сонит" чтобы посмотреть новые модели диванов.Справа на экране появилось окно мессенджера которое настойчиво просило "отправить им сообщение". И тут я вспомнил про диван "Вик" купленный 2 года назад. На нем разошёлся шов пару месяцев назад. Взял да и написал про это, еще и фото приложил. На следующий день получил эл. письмо в котором без лишнего нытья про гарантийные сроки мне сказали, что мой диван отремонтируют совершенно бесплатно. Отремонтировали, доставили. Есть еще фирмы дорожащие своей репутацией! Спасибо огромное. 5 звезд
Администратор интернет-магазина
Мы рады быть Вам полезными! Довольные покупатели - лучшая награда за наш труд! Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей! :)
Ксения Михнович5 звезд
14 Октября 2016
Долго выбирали какой матрас выбрать, остановились на модели Рич от Сонит. Матрас очень хороший, используем его пару месяцев и никаких замечаний пока нет. Очень довольны,что нет стороннего запаха, по ощущениям матрас удобный, комфортный. Спасибо ,что посоветовали этот матрас!
Администратор интернет-магазина
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады помочь Вам! Желаем приятных снов! :)
Андрей Бартновский5 звезд
08 Октября 2016
Заказали в одном из магазинов угловой диван "Порто". Обрадовались, что можно комбинировать цвета (диван- подушки), правда, за изменение цвета в трех маленбких подушках пришлось доплатить (но это стоило того). Привезли через 1,5 месяца (срок по договору 75 дней). Первое, что произвело обалденное впечатление- это упаковка. Впервые видел, чтобы диван упаковывали в картон, затем в пленку, а под всем этим еще и куски войлока!!! После тщательного осмотра убедились в том, что все детали идеальны:швы ровные, по материалу тоже никаких притензий,, легок в сборке. Не знаю как будет в использовании, но на данный момент вся семья в восторге!!! Огромное спасибо за дизайн и качество!
Администратор интернет-магазина
Андрей, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли угодить Вам! Будем рады снова видеть Вас среди наши клиентов!
Здавстуйте мы тоже заказали угловой диван в sonit сам диван очень хороший и расцветка и качество.А вот по поводу обслуживания я вообще в шоке говорят однл делают другае одна дамочка говорит дивон привезут на след.недели ждем не звонят щвоним сами парень говорит что только на ткани отдали раскраивать сказали в течении 45 дней но раньше сделают сами выбирайте число мы выбрали а они ровна на 45 день привезли.Неправильная работа с клиентами
Администратор интернет-магазина
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! При оформлении заказа, Вы озвучили, что для Вас очень важно получить диван как можно раньше. Ваша заявка прошла на производство как срочная, но мы уточнили, что диван изготовят раньше только при условии небольшой загруженности на производстве. Мы очень стараемся всегда изготавливать диваны раньше оговорённого в договоре срока, но крупное производство, к сожалению, не всегда имеет такую возможность. Мы уточнили предпочитаемую дату поставки для Вас на случай, если мы все же успеем изготовить для Вас изделие раньше. К сожалению, порой недопонимание между продавцом и покупателем приводят к подобным неприятным ситуациям. Очевидно наш продавец неправильно объяснила Вам суть и за это мы приносим Вам извинения. По договору мы не нарушили срок поставки дивана, но из-за случившегося недопонимания мы сделали для Вас бесплатную доставку и подъём на этаж. Это был наш комплимент Вам! Мы будем очень надеяться, что Вы снова станете клиентом нашей компании! Спасибо, что выбрали именно нас! Для нас это важно!
Den Smolonski4 звезд
05 Октября 2016
Приобретал матрас Тропик. За его цену достойное качество! Швы аккуратные, запахов никаких нет. Лежать на матрасе одно удовольствие..))
Администратор интернет-магазина
Спасибо за тёплые слова! Мы были рады быть Вам полезными!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Яндекс.Метрика